Песня Я его уведу!

Рябова Наталья Юрьевна
Девчонки на танцах, девчонки,
Давно потеряли покой,
В сторонке, щебечут,в сторонке,
Модны и красивы собой,
Парней, как всегда, очень мало,
В одном притаились углу,
О каждом девчонка, девчонка страдала,
А я своего уведу!

Уведу,уведу,
От завистливых глаз
Уведу, уведу,
От заученных фраз!
От девчат молодых,
От объятий других,
Уведу, уведу, уведу:

Запомни,  любимый, запомни,
Всё, что тебе я скажу,
Исполнишь, сегодня исполнишь,
Прихоть любую мою!
Пойдёшь ты  за мной, сердцем тая,
Меня, обнимая одну,
И пусть все девчонки,девчонки страдают,
А я вот тебя уведу!

Уведу, уведу,
От завистливых глаз,
Уведу, уведу,
От замученных фраз!
От девчат молодых,
От объятий других,
Уведу, уведу, уведу!

Не шлите, девчонки,не шлите,
Ему СМС-ки - всё зря!
Как смело и властно смотрите
Сама я к нему подошла:
Пошёл он за мной, сердцем тая,
Меня, обнимая слегка,
А вы все девчонки, девчонки, мечтайте,
А я своего увела,
           А я своего увела!

Увела, увела...
От застенчивых глаз,
Увела , увела,
От несказанных фраз,
От девчат молодых,
От объятий других,
Увела, увела, увела!