Не снись мне больше

Четнова Анна
Не снись мне больше. прошу.
не надо.
Я и без этого еле дышу.
правда.
Ты с собою забрал весь мир.
и воздух даже.
Слышала, ты с ней счастлив.
ну что ж, я рада.
....
Не снись мне больше. прошу.
не надо.