У ручья лесного...

Елена Добровольская 11
                * * *
У ручья лесного – благодать.
Воздух свеж и чистая вода.
Хочется прилечь и отдыхать,
Суету не видеть никогда.

У ручья лесного – благодать.
Пенье птиц и ароматы трав.
Хочется восторженно кричать
Эхо рассыпая меж дубрав.

У ручья лесного – благодать.
Тешит глаз хрустальная роса.
Хочется подняться и летать
Как ребёнок в бирюзовых снах.

У ручья лесного – благодать.
Мысли и желания – святые.
Хочется от счастья рассказать
Как люблю леса мои родные!