Заблудились чувства...

Елена Добровольская 11
                * * *
Заблудились чувства, заблудили,
Меж сомнений и обидных фраз.
Словно бочку с дёгтем перелили
И попали пудом соли в глаз.
Распоясались и без стыда и срама,
Мысли и желанья о любви.
Разыгралася на сердце драма
И вскипела бурею в крови…
Запылали чувства в чаше страсти,
Затуманился невинный взгляд.
Оказавшийся в любовной власти
Мир души попал в греховный сад.
И не хочет та душа свободы,
От любви и сладостных страстей.
Не сбежать от мира и природы,
Не найти покой в штормах морей…