ты мне нравишься...

Отдушипишу
ты мне нравишься. и всё у тебя окей.
кроме жизни - уж очень она скучна.
безусловно, не стОит жить яркими днями бл*дей...
но в одном я уверен: твой парень - великий м*дак.

телевизор, котлеты, потр*хаться - подавай.
не гулять, не вы*бываться, меньше есть
ты должна по его золотым словам.
и все встречи со мной, то не страсть, то ему - месть.

я не злюсь. даже вижу в тебе жену,
причём бывшую. только умнее ты.
ни цветов, ни милых игрушек тебе не дарю.
только кофе ночами, постель и мечты, мечты...

а сейчас так прекрасно вдвоём курить на луну
под дрим-попа космический вязкий бит
в приоткрытые окна. в машине. курить одну,
как последнюю пулю, вирджинию с твоей руки.

и ведь в жизни случается так, как должнО.
если мухи еб*тся - значит не просто так.
мы с тобою герои арт-хаусного кино,
а твой парень на деле, всё также, - великий м*дак.