мой пульс сто ударов в минуту

Наталья Лесняк
Мой пульс сто ударов в минуту,
 Но я никуда не бегу
 И я не считаю минуты,
 Я просто живу как могу.

Я сллышу как кровь по сосудам
 Тихонько ползет и шуршит
 И звукрм я этим довольна
 Ведь в нем заключается жизнь.

Пока он по венам шуршаще
 Свое разливает тепло,
 Наверноое в этом есть счастье
 Со мною оно за одно