Спасибо вам, читатели мои!

Михаил Васильков
Спасибо всем, кто в гости заходил;
Кто просто наобум открыл страницу;
Кто, улыбнувшись, шуткой наградил,
Сказав, что автор не поймал синицу,
Не говоря уже про журавля;
Кто вставил мимоходом спицу
И оголил бесстыдство "короля".