Весна уже пришла...

Елена Добровольская 11
                * * *
Весна уже пришла, но на душе прохлада,
Как будто в ней ещё осталась тень зимы…
И тёплый солнца луч, как нежная услада
Рисует в юном марте нарциссовые сны. 

Звенящею дорожкой бегут ручьи играя,
И в сердце пробуждают весенние мечты.
Душевная прохлада, сама того не зная,
Согреется любовью, и расцветут цветы… 

И розовым восходом на небе бирюзовом
Родится день грядущий, как ириса росток.
И радугой весенней, и настроеньем новым
Откроется вмиг сердце, как ландыша цветок.