Течёт сквозь пальцы...

Елена Добровольская 11
                * * *
Течёт сквозь пальцы время и песок…
Оазис был прекрасен и исчез…
Унёс флюиды счастья ветерок,
Развеял по пустыне свет надежд.

Зачем ты отпустил меня, зачем?..
Я ухожу всё дальше в мир пустыни…
Туда, где грусти нет уже совсем,
И розы сладкий аромат нахлынет.

Меня там ждёт Эдемский сад любви.
Не будет в нём напрасных обещаний,
Разрушенных надежд на полпути,
Печали, лжи и боли от страданий.

Течёт сквозь пальцы время и песок…
Мечты остались в суете вчерашней.
Роза пустыни… лёгкий ветерок…
Тебе напомнят об ушедшем счастье...