наизнанку

Оля Карпатская
Пусть меня не покинут его стихи.
Пусть растет число комнат, где мы одни
Ходим по ночным площадям,
продрогшие. молодые.
Греют не лампы.
греют глаза-софиты.
Пусть не надоест
ждать его.
Когда не в настроении,
буквы искать,
утешать,
класть руки на плечи,
острые. и худые.
Сами себе мы лезвие,
режем из чувств вытынанку.
Я тебя не отдам.
Пусть даже вывернусь наизнанку.