Мне с тобой...

Елена Добровольская 11
                * * *
Мне с тобой ночи одной мало,
Мне всю бы жизнь перелистать.
Тогда бы я счастливей стала,
Ведь я умею верить, ждать...

Я опускаюсь на колени
Перед церковным алтарём,
Рыдают свечи, гаснут тени,
С тобой пока мы не вдвоём...

Одной весны с тобой мне мало,
Мне б сотни вёсен повстречать.
Тогда бы я прекрасней стала,
Ведь я умею верить, ждать...

Я опускаюсь на колени
Пред светлым образом Христа.
И вся в слезах смиренно каюсь,
Прошу о ласке Небеса.

Молюсь, чтобы скорее милый
Ступил на мой родной порог.
И чтобы вдруг случилось диво,
Стал одним мигом долгий срок.

А я бы с радостью великой
Его в объятья приняла...
И на двоих, на жизнь хватило
Моей любви, добра, тепла.

Я опускаюсь на колени...
Погасли свечи, в церкви - ночь.
Я буду ждать! Я буду верить!
Дай Боже сил, всё превозмочь...