Привет

Виталий Тунников
Твой номер вновь я набираю,
Но слышу сердца стук и грусть немой тоски.
Я путь тернистый в жизни выбираю.
И вновь летят к тебе мои звонки.

Пусть пустота растает в слове милом,
Исчезнут километры всех дорог,
Что пролегают рядом или мимо,
Нам предвещая новый всплеск тревог.

Как много значит поднятая трубка,
Любой обычный скромный твой ответ.
Здесь неуместна, как молчанье, шутка,
Когда не можешь близкому сказать «ПРИВЕТ».

Твой номер вновь я набираю
И слышу долгожданный твой ответ.
Я путь тернистый в жизни выбираю.
Я рад, что есть кому сказать «ПРИВЕТ».