Звездный бутерброд

Алан Магурский 2
В окно свалилось небо,
как звездный бутерброд,
и день в рубашке медной
скользнул за горизонт...

Не будь со мной печальна,
смахни с улыбки тень...
Пусть шепчутся тюльпаны
в астральной полутьме.

Луны вечерней пряность
прольётся ,как свеча...
До счастья нам осталось 
каких-то  полчаса...