Я стала бояться стоять на краю...

Инга Ради
Я стала бояться стоять на краю
Ты слишком опасен и близко подходишь
Как в море из снов  по колено в раю
Я точно  не знаю что ты мне готовишь
Без лишних раздумий я выбрала газ
Без лишних усилий педаль утопила
Короткая сказка про выживших нас
Казалась смертельной а вот.....
                .....отпустила
Я стала бояться стоять на краю
Когда прямо в грудь упирается ветер
Ты новую можешь придумать войну
Потерю меня как тогда  не заметив
Я все понимаю... Спасался как мог
Возможно спасал... Сейчас не об этом
Я стала бояться стоять на краю
Меня в него тянет мой внутренний ветер