Полная семья

Валентина Суханова Ассорти
Семья - брачный союз.

Довольно часто слышу я:
"А у Вас полная семья?"
Вниманье стали обращать
Где есть отец. Всегда  есть мать?
Бывают в жизни исключения
Где мать - не мать,
Ей нет прощения.

Оправдание - любовь!
Но недостаточно тех слов,
Как заставить прежде думать
Безответственных отцов.

Совсем другое воспитание,
Когда ребёнок рос в семье
Где есть отец, где уважение
Вниманье будет здесь вдвойне.

Для мальчика - нужна рука,
Опора, мужество, пример.
Для девочки -  важна семья,
Любовь и верность, например.

Полная семья - среда
Развития интеллектуального,
Психического, эмоционального -
Ответственность в семье всегда.

Родители! Расставив сети
Семья бывает Вам не в счёт,
Она расспалась. Ну, а дети?
Не прерывайте их полёт!