МинусА температур

Юрий Ерыкалин
Подзабыли Русь морозную,
МинусА температур.
Коротали зиму слезную
В тонких шубках от кутюр.

Но пришла зима тулупная.
Снова валенки в цене.
Стала улица безлюдная.
Синий иней на окне.

Задремала Русь сугробная.
Вьюжит лютая пора.
Снится дачно-огородная,
Летне-знойная жара.

30 января 2014 год