Астролог 2

Любовь Москаленко
А вот и он, тот человек, который
Созвездий, звезд имеет точный счет
Так, как моряк, в своем небесном море
Решит куда планета поплывет.
Он напролет,над картою трудИтся
Лелеет каждый новый звездный блеск,
Откроет вдруг в ней, новую страницу.
Грядет имен красивый, яркий всплеск.

(фото с интернета)