Я часто вспоминаю...

Вера Осыка
Я часто вспоминаю милое село
И вербы, что склонились над рекою,
Ведь там однажды мне родиться повезло,
Где встретила свою судьбу с тобою.

Я вспоминаю моей мамочки лицо,
Глаза, такие светло- голубые
И очень старенькое,у дверей крыльцо,
Руки папины такие трудовые.

Я вспоминаю тёплый,отчий, милый дом
И печку, что зимой нас согревала,
Сколько добра и ласки было в доме том
Лишь я теперь, всё это осознала.

Теперь живу я лишь воспоминаньем,
Тех милых сердцу и далёких лет.
Вдруг появилось у меня желанье:
Поехать на вокзал, купить туда билет.