Отправляю письмо

Ева Гущина
Я тебе отправляю письмо
Не «по мылу» и не на бумаге,-
Я легко отпускаю его
С ветерком, полным сил и отваги,

С этой чайкой. Ведь вольный полёт               
Всем ветрам вопреки и всем ливням…
Разграфил небосвод самолёт –
Я воспользуюсь строчкой счастливой.

Ты получишь его и прочтёшь,
Разгадаешь, - без тени сомненья.
И, конечно, возможность найдёшь
Мне отправить свои откровенья.

Вот тогда-то в разгаре зимы
Встанет радуга над горизонтом:
Знать, друг друга услышали мы,-
Ведь для чуда равны все сезоны!

                30.01.14.

Александр Маранов "Прикосновение радуги".