Ты меня убивал медленно

Ирина Тараканова
Ты меня убивал медленно,
Так по капельке жизнь вынимал…
Как вампир пил любовь мою страстную,
Тонкой струйкой из вен выпускал…

А потом восстанавливал ласково,
И надеждою сердце питал…
А как жизнь возвращалась медленно,
Ты её, как своё забирал…

И безвольно, с надеждой в душе,
Я всё верила и ждала…
Что нужна тебе, что любимая…
Только плакала и звала.

Приходил ты тогда, когда хочешь сам…
И интриги искусно плёл…
Равнодушно на боль ты мою смотрел,
Хоть ты видный мужик…. Не орёл!!!

Бессердечно, жестоко и гадко,
Ты свободой моей управлял…
То как будто меня забывал совсем,
То очнувшись, обратно звал…

Я устала, по капле ушла любовь,
Тебе нечего больше дать…..
Даже плакать уже не осталось сил,
Не осталось сил и страдать…

30.01.2014г.