Poison

Алёна Ши
Жестокость-твой девиз по жизни,
И кровь твоя -застывший лёд.
Ты ангел,но с лицом убийцы,
Я боль,но возбуждение твоё.
Хочу любить тебя,но лучше не касаться,
Змеиным ядом переполненны уста.
Ты паутину сплёл,а я попалась,
Не разорвать оковы эти никогда.
За чёрным кружевом я спрячу свою верность,
Как заклинание буду зов твой повторять.
Пусть моё имя станет знаком мести,
Но ты уже под кожей у меня.