Герой пари

Сандра Ти
Ты мой Герой
Из интересных приключений,
Другой Порой
Приносишь тонны огорчений.
Ты "пять на ноль"
Выигрывал блестяще матчи.
Фиаско боль
Топила я тиши коньячной,
И месяц май
Смотря на ленту фотографий
Искала край
Терпения и гибкий график.
Ты не звонил.
Придумывала оправдания.
И все светил
Дисплей.Нечетко очертания
Он выдавал,
Но плотонические чувства
И те порвал
Мой персонаж киноискусства.
Но славный счет...
Я подведу свои итоги...
За этот год
Закончились все сроки.
И пять один...
В твою конечно вышло пользу.
Но ром иль джин
Ты пьешь...
А мне зимой лишь скользко.