Букет сирени

Борис Чернецкий
Букет душистый,букет сирени
Ты подарил мне на День рожденья
Мой мальчик робкий,мой мальчик милый
Но как же это давно все было

Припев
Сирени ветка к ногам упала
Любви и счастья всегда нам мало
Сирени ветка к ногам упала,
Любви и счастья всегда так мало

Прошедшим летом у старого причала
Тебя как в детстве я снова повстречала
Такой же робкий,такой же милый
Но как же это давно все было

Припев

Бегут минуты,летят года
С тобой не встречусь я никогда
Но эту ветку в руке твоей
Я сохраню в душе моей