Мы Матери у колыбели Мира...

Марийка Стабровская
Мы – Матери у колыбели Мира,

Доверившие своё лоно древу Жизни,

Али оно доверило нам нам жизнь нести,

Любить всё сущее, оберегать,

Рукою согревать тела,

Глазами согревать сердца,

Ласкать вам души песнями,

Которые порой не слышно.

И чувства наши отдают всегда отчёт,

Куда идти, и что грядёт,

Остерегая нас и вас порою

От долгого пути до Истинны,

Куда мы все идём.

Мы словно золотая нить

В том лабиринте в Книге книг.

Нда… огроменная ответственность

За колывель, её покой,

Близка в сравнении с Любовью той,

Что дарим.

А руки наши - сами колыбель,

А сердце – Матерь.

Вот такой вот наш удел.

Благодарим мы за доверие и честь.

Открыв Вселенной всей наши сердца,

Мы служим праведно до самого победного конца!

Весна 2012