Улыбнитесь, счастливого живите

Гусейнов Эдгар
Я хочу чтоб радость не кончалась
что бы люди жили без болезней
и с улыбкой утром просыпаясь
слышать птиц красивых, песни
много вкусного и сладостей побольше
мужа верного и ласковые руки
две машины Лексуса и Порше
и детей а для кого то внуков
я хочу чтоб люди обнимались
помогая смехом и теплом
так без разницы где с вами мы рождались
ведь земля для всех единый дом
улыбнитесь, счастливо живите
нам ведь жизнь дается только раз
в свое сердце радость поселите
тогда счастье загорит в глазах
жизнь рисуйте яркими тонами
обнимите маму и родню
только светлое случается пусть с вами
только то, что я для вас пишу