случайность оказалась не случайной...

Бегущая По Небу
случайность оказалась не случайной,
когда мы взглядами пересеклись,
но счастье, как мираж, все время ускользало,
я счастье пригубила, жажду утолив.

и будто путник,  заблудившийся в пустыне,
искала я  живительный глоток,
мне бы хватило капли, чтобы выжить,
продлить миг счастья, только миг.

случайность оказалась не случайной,
...все остальное, миражи...


30.01.2014