***

Елена Глаголева
Мы читаем одни и те же книги, нам светят одни и те же звезды
Вот скажи, почему так происходит?
Когда идет дождь с неба падают слезы..

Если посмотреть сквозь заднего вида зеркало
Ты увидишь на горизонте старый маяк, и синее море
Никому об этом не рассказывай, что бы чудо в серебре не померкло
Смотри, ветки деревьев переплетаются в причудливом узоре...

Может быть все это пустяк, и ничего нет кроме пламени свечи
Но все же символы в путанице звезд нам одинаково близки
И когда нибудь свет маяка зажгется в ночи
И открыв старое окно, мы вдохнем соленые брызги...