Из той жизни

Валерьян Башинский
(вечно, ждал писем! Вечно гнал! Да-да, гнал!
гнал, -где Они?! -Что с ними?! -Почему не пишут?!.......)

А Им, пофигу!  передачку послали, отметились! И всё!
 -а говорить Ей, начинаешь! Она мне, -что писать-то?
всё одно и тоже!............................... 
Ну как ей втолкуешь?! Что лучше, голодом! Сидеть,
чем без вестей, из дома!............
А потом и реально! Перестала писать......И ВСЁ!!!
конец Любви.........

Но при всём при этом! У меня рождались, стихи!
в которых было, То! Что Я хотел-бы иметь, реально!!!

  СТИХ,(спасибо)


Спасибо Вам! Мои родные,
что мне Вы, помогли!   
Покинуть, стены эти! Злые,
там, на краю, земли!

Спасибо Вам, Вам трудно! Было,
Ваш вклад, неоценим!
Душа Моя, там не остыла!
что Вами был! Огонь храним.

Огонь добра! Огонь надежды!
огонь, родных кровей!..............
Там, в мире зла, большом! Безбрежном!
Мне не было! Милей...

Чем Вы! Родные и хорошие!
чем Вы! Моя семья!
Настали снова! Дни погожие!
к Вам вновь! Вернулся Я.
-------------------------
  (жена ушла, дети выросли!) Но Я вернулся!.....(ХА)! 
  ---------------------------------------------------