Мой непутевый юбилей

Валентина Даниленко
  В мой непутевый юбилей
  Толь плакать, толь смеяться.
  Полней бокалы ,друг,налей!
  Считай,что нам по двадцать.
  Не будет громкой славы:
  Ничуть не огорчусь.
  Копеечкою ржавой
  В травы укачусь.
  С рассветом солнце вновь взойдет
  И золотой росою
  Копейка ржавая блеснет
  Под звонкою  косою.
  Мой стих ,как солнечным лучом,
  Согреет чью-то душу..
  А жизнь-она все бьет- ключом!
  Я перед ней не струшу.
  В мой непутевый юбилей
  Не стоит огорчаться.
  Полней бокалы ,друг,налей!
  Нам не к лицу сдаваться.!