Россия обретет покой и волю

Громов Александр Павлович
Россия наша, матушка земля,
Ты возрождаешься из пепла,
Церквей я слышу колокольный перезвон,
Россия,ты душой своей окрепла.

Родная Русь нас всех объединит,
Наш русский нрав для всех открытый,
И вспомнится нам мощь своей страны,
И вспомним мы про русский дух забытый.

Россия начинает свой вояж
В те страны,где ее совсем не ждут,
Но знаю я ,что не далек тот час,
Когда царицею Россию назовут.

Россия обретет покой и волю,
И не позволит "лаять" никому,
Тогда и я на кухоньке совдепской
Бокальчик выпью,за Великую страну!
                2007г