Совесть

Валерий Аладинский
Продам,продам я свою совесть и народ,
Купите.купите кто нибудь их у меня.
И знайте,врали и кланялись лишь только мне,
А от дались,за сотню с лишним баксов.
И вот теперь не знаем,как выйти из воды,
Сухим иль мокрым,не тянем,не по расскладу.
И что сказать народу,предавшего Меня,
За сантиметр,нет за Глоток свободы.
Стою на Межегорье и думаю куда,
В Евросоюз,где хоть на ету честным надо быть,
Или к Царю,с поклоном,часть страны отдать.
Ну и вопрос,где больше можно взять,
А время жмет ,да и народ за горлышко берет,
Который сам то,к пристолу и поднял.
И совесть,совесть мучает и жгет,
Она ведь с сердцем и душой едина,
И божьи сны,напоминают об ответе перед Ним.