Костёр Любви

Татьяна Гостюхина
В бесконечной Вселенной –
Меж времён и пространств –
В мире тленья нетленный,
Наш костёр не погас.

Дули ветры лихие,
Чтоб огонь тот задуть.
В круговерти стихии
Освещал трудный путь.

Ничему не подвластно               
Уничтожить костёр:               
Жизни злые гримасы
Он давно уже стёр.

И в ядре Мирозданья
Как основа основ –
Животворное пламя
Миллионов костров…
                30.01.2014. 


Фото автора. 26.01.2014.