Тоскливая осень

Кристина Данилова -Апельсинка
Тёмная ночь опустилась на город.
Конец сентября. Жуткий холод.
Одеваю пальто, беру сигареты.
В мыслях вопрос один: «Где ты?»
Стук каблуков. Я иду в никуда.
Мне одиноко светит луна.
Пальцы дрожат, я нервно курю.
Кажется, я без тебя не могу...
Хочется плакать и даже кричать,
Трудно в себе эти чувства держать.
Больно и грустно. Ты далеко.
Забыть тебя совсем нелегко.
Жёлтые листья кружат надо мной.
Я не хочу возвращаться домой.
Мыслями я улетаю к тебе,
И исчезаю всё дальше во тьме.
Ветер холодный. Я замерзаю.
Жаркое лето я вспоминаю.
Мне не забыть любящий взгляд.
Я так хочу вернуться назад.
Быть с тобой рядом и просто любить.
Всё, что мне надо – счастливою быть!
Шелест листвы у меня под ногой
Мне лишь напомнит, что ты не со мной.
В сердце моём ты теперь навсегда.
Знай, я скучаю, не хватает тебя...
Время пройдёт и боль расставания
Сменят приятные воспоминания.
Дождик осенний внезапно прольётся,
Парень какой-то мне вслед обернётся.
Я вдруг заплачу вместе с дождём.
Тоскливую осень виню я во всём.
Тёмные тучи над моей головой.
Медленным шагом пойду я домой.
В прежнюю жизнь я снова вернусь,
Будто от сна я резко очнусь.
«Всё хорошо», - шепну я себе,
И прислонюсь к холодной стене.
В сердце надежду я сохраню,
Но жаркое лето уже не верну...