Weihnachtswuensche

Хельга Панарина
Wir wuenschen allen vom ganzen Herzen,
Dass sich die Plaene in Erfuellung setzen,
Dass Ihre Naechsten gesuender werden
Und all Ihre Taten gerecht bewerten.

Wir wuenschen den Kindern aller Welt,
Dass froehliche Stimmung nie vergeht,
Dass sie keine Sorgen und Leiden kennen
Und sich nie nach Bescherungen sehnen.

Und mir wuensche ich zum Heiligen Christ
Eine ewige Tugend,die mancher vermisst:
Das ist Warmherzigkeit,und das Uebrige kommt
Ungeachtet der Probleme, des Ungluecks, der Not.