Сила, нежность и свет

Татьяна Лисовская
В сердце падает снег, но танцует душа
Не на "бис" свой таинственный танец,
Звезды зимние сны над землей сторожат
И дороги, одетые в глянец.

Карандаш, белый лист, черный кофе, метель.
Звездный танец все длится и длится...
Под мерцание снега играет свирель
О сердцах, что не смогут проститься.

Чтоб расслышать друг друга на все времена,
Сквозь звучащий эфир или ветер,
Надо просто любить, доверяясь сполна,
Хоть темно или мир этот светел.

И танцует душа, и парит в небесах,
От чужого устав сумасбродства.
Силу, нежность и свет ощущая в словах,
На которые вновь отзовется...