Счастье на ладошке

Вилена Ладимирова
Уместилось счастье
На моей ладошке.
Крошечное счастье
Под названьем кошка.
Чёрненькая спинка,
Беленький животик,
С проседью шерстинка
Опушает хвостик.
Пятнышко, как лилия,
Прямо на носу.
Счастье моё милое
Я домой несу!
Окружу заботой,-
Ведь котёнок мал!
Важно, чтобы кто-то
Дома верно ждал.