По вашей Вере

Марианна Николаева
А еще я бываю разной
Очень доброй мягкой и страстной.
Для кого то я слишком гордая
Непонятная и свободная.

Я свободна от вашего мнения
Предрассудков и лживой зависти.
Я бываю безумно резкая
И пускай это вам не нравиться.

Улыбаюсь когда мне хочется
Не для всех и конечно искренне.
И люблю всей душой по чистому
Только тех в ком живет еще истина!

Может быть я живу не по времени?
Где добро и мечты не ценятся.
Где циничность и ваша выгода
Не дают людям право выбора.

Может быть я живу всё же правильно?
А иначе я не умею...
Но зато обещаю каждому
Буду разной по вашей Вере!

Оправдаю я все ожидания.
Всех! Кто сможет затронуть Душу!
Я в Вас верю! В Людей на свете.
В тех, кому это в жизни нужно!!!