Письмо

Иван Гальберг
 Напиши письмо.
  Скажи,что еще одна.
  Напиши,что скучала.
  Скажи,что любовь не умерла.
  Скажи,что ждала.
  Скажи,что любишь.
  Как любила всегда.
  А я буду улыбаться.
  Тому,что окажется там.
  Напиши письмо.
  О том,что происходит.
  Напиши его.
  О том,что солнце всходит.
  Напиши его скорей.
  От души,сердцем согрей.
  Напиши его ты мне.
  И не бойся быть на дне.
  Ты одна в тиши моей.
  Своим солнцем скорей.
  Ты меня отогрей