Эфемерность

Овца Долли
Непрочен, прозрачен и хрупок,
налит до краёв бессмыслицей,
от самого слабого звука
способен мой сон рассыпаться.
Он с лёгкостью сразу ломается,
как лик, отражённый в воде,
а всё же весь день вспоминается,
разумный и правильный день.