Январь пережили, февраль не заметим

Ева Копт
Боже, как же  холодно, холодно, холодно..
Ветер тоски  со мной говорит…
На  горизонтах озябшего  города
Жалобно скрипка  метели скулит..

На окнах  домов и модных  витринах
Интригу плетет кружевами мороз
Как в Эрмитаже на старинных картинах
Дыханием времени, проникая до слез…

Январь пережили, февраль не заметим...
Хоть и лютует жестокий мороз
Эту весну непременно мы встретим
Ту, что томится в стране нежных  грез…