Прощай

Любовь Притула
Ты без меня, я без тебя,
Распорядилась так судьба.
Слеза скатилась по щеке. Прощай…
Рукой махнул мне, невзначай:
"Я уезжаю, не скучай",
Оставил грусть мне, и печаль. Прощай…
Припев:
Не уезжай! Я без тебя не смогу!
Не уезжай! Глазами молча, кричу…
Не уезжай, не уезжай, не уезжай!
Молю тебя,  не уезжай. Прощай…

Зачем тебе, жить без меня?
Кому печаль моя нужна?
Виновных я ищу, ты знай. Прощай…
Ты без меня, я без тебя,
Промчится время как стрела,
От редких встреч, сойду с ума. Прощай…
Припев:
Не уезжай, возьми меня с собой!
Не предавай, прошу мою любовь!
Не уезжай, не уезжай. Не уезжай!
Молю тебя не уезжай. Прощай…

Я, молча плачу, и кричу,
Прощальный взгляд поймать хочу.
Ты уезжаешь в дальний край. Прощай…
Свой выбор сделал, и решил,
А может, всё же поспешил.
В дали меня не забывай. Прощай…
Припев:
Не уезжай! Я без тебя не смогу!
Не уезжай! Глазами молча, кричу…
Не уезжай, не уезжай, не уезжай!
Молю тебя,  не уезжай. Прощай…