Я просто душу обниму...

Татьяна Гудкова 2
Я просто Вашу душу обниму,
Чтобы самой немножечко согреться…
Пускай смеются те, кто не поймут, -
Поймёт и промолчит о чём-то сердце…

Я просто душу обниму теплом,
Не объясняя своего поступка.
А счастье – миг между добром и злом –
И неподвластно ничему, и хрупко…