Я заглянула в себя - там пусто

Богдана Коломийцева
Я заглянула в себя - там пусто.
Ты доигралась, а ведь я говорила!
Мне не будет теперь грустно.
Во мне чувства зима убила.

Ты не поймешь никогда меня,
Даже если сильно захочешь.
В тебе не хватает слов и огня,
А от моих чувств ожоги схлопочешь.

Конечно во всем я - «недо»,
Но в романтике и любви – «через чур!»
Пожизненно будет кредо:
«Мною правит шальной амур».

У меня красноречивость в крови,
Рифма в костях и жилах!
Если хочешь гореть – гори,
Я же - пламя! Но ты все забыла.

Не звонить? Не писать? Как угодно.
Слушаюсь тебя и повинуюсь!
Прости, что стала совсем холодной.
Но с огнем уже не рифмуюсь.