Страдания Горе-цензоров

Алекс Кошацкий
Разогнан на днях
креативный Отдел
канала "Россия".

Развёл Беспредел.

Посмел - процитировать! -
Геббельса!!!
Гады.

Хвалу деду Ленину.
Геббельс с досадой -
признал,что дедуся сей -
есть Вдохновлятель

советского Общества.

Цензор-каратель
узрел се,и ахнул.

Как?! Адский Злодей,
которым мамаши
пужают детей,
в цитатках!!!

В России!!!

И всё,попросили -
отдельчик на выход,
с вещами.

Отмыли -
экран от цитат,
успокоились.
Тихо.

Да вот призадумались.
Эко же Лихо...

Ведь есть тьма картин,
где Иозефа рОги -
торчат.
(и не только).

Вот Ромм.

Сей убогий -
лет 40 назад наваял.
Пару Клизм -
ему надо тож.

Чё посмел!

Про "Фашизм", да "Обыкновенный"!
(вот демон-то),ленту.
На кажд День Победы...
Нам кажут.

Моменты -
являют запретные,
фюрера кажут.

Цитируют.

Ужас!

И даже,и даже...
Посмел режиссёришка
вякнуть о том,

какая Присяга - а фюреру.

Ромм -
ваще распоясался!

Смыть всю Картину.
Забыть - что была,
запретить.

Половину -
картин Госфильмфонда
пора запретить.

Про Штирлица,первое.
Надо ж,етить!
Там всё руководство Немецкое
кажут!

Оно говорит!!!

(тут уж ясно,накажут -
не только там мелочь,
а даже Актёров.)

Так,где Броневой
с Табаковым?!

Который -
из них,Негодяев,
хужей виноват?

Где тарщ Лановой?
Где он прячется,гад?

Вот кто генерала там Вольфа
сыграл?
Есть Орден - отнять.

Эпопею сымал -
а "Освобождение" - кто?
Там тож есть -
и Геринги-Геббельсы.

Фильм надо сжечь!

А там и в Учебниках -
вредное Гадство -
калёным железом...

И то. Святотатство -
российским детишкам
по имени знать -
кто Рейхом командовал...

Да и изъять -
ваще!  -
эт названьице. Рейх.
Тоже вредно.

Наводит на мысли,
смущает.

Секретным -
пора бы признать
Третий Рейх,тока так.

И с кем воевали Мы...
Как бы вот,как?

Ну хоть...

"...на Советску на мирну страну
напал Кто-то там.
Тяжелющу войну -
вели мы сколь лет с Неизвестным,
побили.

Кого-то в Берлине
мы там победили,
кого-то во Нюрнберге...
Там Трибунал...

Кого-то Преступником
жутким признал.

И вот,в День Победы
над Кем-то и Чем-то...

Мы Праздник,Салют!"

Говоря откровенно,
и много другого там...
Вредного.

Тьма!

Работай,
ищи,строгий Цензор.
Ума -

раз выдали те,
так старайся,и бди.

Как чё раскопаешь,
к Начальству иди.

Иди и трезвонь,
подымай Суматоху!

"Во фильме! Военном!!
Там рожа!!!"

Что плохо -
она ж, эта рожа,
ещё говорит.

Кто снял?! Кто актёры?!
Кто...

Цензор сердит.

"...актеру Фриц Дицу,
что в "Освобожденьи"
играл в роли фюреров,
и,к сожаленью,
навроде как помер...

Посмертно -
дать срок!

Пожизненно.
Ишь...

В ГДР голубОк -
запрятался,думал -
оттед не достанем...

Раз нет ГДР,
так и думать не станем...

Раз помер,
так... Шиш те.

Нам рожу казал?
Ходил на экране,
с усами?

Не знал -
цитировать что...
Под строжайшим Запретом!

Так вот и ответишь нам,
дядя,за это."

И Меркель Ангеле
звонить в Бундестаг.

По этому поводу.

Да.

Только так!

Иначе нарушим
мы Ход Мирозданья.

(такие у цензоров
нынче Страданья).