Палиндромы-экспромты 45

Антосыч
В ельнике лимонад дан! О, Миле кинь, лев?

То в оре затеняет! А затея не та - зеро вот!

А лимонку кинет и тени Кук! Но Мила?

Ор, батя! Берлиоз - оп! Пузо - ил. Ребята, бр! О!

Воланд:
- У дна лов!

А лад - о, вол! Сатане Рената слово дала!

Янг:
- И фатум извне - фен в зиму! Та фигня!

Давид, Иуда в аду, иди в ад!

 Стыд - рой! Он-то, палиндром - юмор! Дни лапотной орды! Т-с!

О, ты - дар! Тойота не - жена той отрады-то!