Кораблик счастья

Марианна Николаева
Мне улыбка твоя как воздух
И глаза твои ярче света!
Да и солнце меня не греет
Без тебя оно вовсе не светит.

Ты однажды сказал мне : Неважно!
Есть оно или нет на планете.
Потому, что сердца влюблённых
На всю жизнь сплетены на свете!

И поверив тебе по детски
Я не знала, что так бывает.
Запустили кораблик счастья
И любовью он нашей пылает!

Будет плыть он всю жизнь вместе с нами
Полный Чуда Любви и Веры
Потому, что случайно встретив
Мы друг другу открыли двери!