о мухах и птичках

Алла Кава
Сидящим на сайтах знакомств посвящается



Есть в мире категория людей
Ее условно называю "мухи"
Их интерес лишь в сфере задниц и грудей
К другим материям слепы они и глухи

Они не в поле собирают мед
Их интеллект на это не расчитан
Их мозг из  МУладхара-чакр  растет
Которым и "подкат" всегда  просчитан

Не отобъет безрукая Венера
Назойливую тягу к красоте...
И пусть эстеты чтут ее без меры
А мухи просто липнут к наготе

Их потолок у пыльного плафона
Кружить по кругу в стае  тех же мух
И догонять под хрипы грамафона
Доступных баб и неразборчивых старух

Вот юный мух, он обещает сделать сладко-
сидит, переливаясь зеленцой,
И жирно гадя на пирожное с помадкой
Жужжит о том что ниже пояса "крутой"

Для мух и секс не повод для знакомства
Попятиться и лапками потрет
Фить,и окно! Оставив лишь потомство
Вновь к липкой кучке на газоне припадет

Так день за днем они в реале и в инете
Засиживают чистое окно
Там вновь они скучают о ми**те
Где солнцу не пробиться сквозь *овно

Для тех, кто только жизнями яичек
Живет, и мыслит нижней головой
Хочу открыть секрет о жизни птичек,
Нащупав мухобойку под рукой

Есть в мире категория другая,
Что мысленно я птицами зову
У них, и в отношениях, полагаю
Другой полет, и здесь, и на яву

Любовь и верность знает птичья стая!
Душою любят, словно я и ты!
Умеют ждать, и в облаках летая...
На мух они наложат с высоты!)))


* Муладхара чакра- ассоциируется с инертным, суетным миром в его самых низких проявлениях самосохранение и комфорт, расположена в области промежности