С днём рождения отец

Родник-76
 Отец дорогой, поздравляю тебя, 78 большие года.
Желаю здоровья и счастья на век,
супруге здоровья живите сто лет.
 Ханра, что порой на людей нападает,
близких и дом твой пускай облетает.
Желаю тебе, чтобы рыба ловилась,
грибница в ближайшем лесу возродилась.
В ногах чтоб усталость совсем ты не знал,
и так до ста лет не спеша дошагал.
 Меня извини, что редко бываю,
в работе тяжёлой я дни забываю.
Прости дорогой, ещё раз извини,
до сотни годов старайся тяни.
 С большим уважением к тебе отношусь,
со многим с тобой я сейчас соглашусь.
 Жизнь продолжается отец дорогой,
не думай пока ты за вечный покой.
 Ходи, копашись и ворчи иногда,
клади, как в копилку ты жизни года.
 Я стопочку водки сейчас поднимаю,
ещё раз здоровья тебе я желаю.

  6 августа 2006год.