Война

Женичка Благородная
Война миров была всегда,
Но это не твоя война!
За жизнь ты борешься с рожденья.
Как столько у тебя терпенья?
И с каждым утром ты встаёшь,
Свой плащ оденешь и идёшь
Опять на чёртову войну со внешним миром...