Ты хочешь чтоб я отпустила?

Богдана Коломийцева
Ты хочешь чтоб я отпустила?
Конечно ты скажешь «нет».
Но ты удержать не в силах,
Что было уже столько лет.

Я тебя не держу, не буду.
Даже к выходу путь укажу!
Мы стали чужими как будто.
Правду тебе всю скажу.

Не хочу отпускать тебя, очень.
Но ты меня никогда не поймешь!
Кинуть «спокойной ночи»
Спокойной? Гнусная ложь.

С тобой хорошо, но и плохо.
Ты моя, но теряю тебя и теряюсь.
Как же шумно, вокруг суматоха,
Удержать все же четно стараюсь.

Столько дней прошло даром что ли?
Ты меня никогда не поймешь.
Когда выть буду снова от боли,
Ты уйдешь, просто снова уйдешь.

Ничего в ответ мне не скажешь?
«Отпускаешь, да? Отпускаешь?»
Ты костьми никогда не поляжешь,
Никогда. Ты сама все прекрасно знаешь.

Вот последний из шансов и точка.
Хочешь будь, хочешь просто уйди.
Вот последняя будет строчка,
Остается лишь боль в груди.